Audi-ConnecTTion
Bienvenue sur le forum Audi-connecTTion. Pour pouvoir accéder à la totalité du forum, veuillez vous enregistrer ou vous identifier.

Elle fume blanc et elle passe pas au CT

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Elle fume blanc et elle passe pas au CT

Message par gregoryd59 le Ven 1 Juil - 14:52

bizarre ton souci...
tu consommes du LDR?de l'huile???

gregoryd59
TT mk1 V6
TT mk1 V6

Messages : 484
Date d'inscription : 05/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Elle fume blanc et elle passe pas au CT

Message par Deep Dream_68 le Ven 1 Juil - 17:39

Du LDR j'ai du mal à dire, je roule très peu et je n’ai pas vraiment fait attention au niveau, je dirais que ça à baissé un poil.
De l'huile, oui, j'ai une fuite d'huile quelque part au moteur, j'ai un peu d'huile qui goute de temps en temps par terre.
avatar
Deep Dream_68
Membre
Membre

Messages : 59
Date d'inscription : 02/11/2010
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Elle fume blanc et elle passe pas au CT

Message par Deep Dream_68 le Mar 12 Juil - 11:56

Je perdais effectivement de l'huile, mais au sol, pas vraiment consommé par le moteur.
depuis mes additifs qui ont collemater les fuites, plus de souci.
elle perds toujours un peu d'huile, mais bon y'a pas de miracle avec ces produits, ça réduit mais c'est pas 100%.
avatar
Deep Dream_68
Membre
Membre

Messages : 59
Date d'inscription : 02/11/2010
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Elle fume blanc et elle passe pas au CT

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum